потери

Ирек Минниханов: жена сына президента на 8-ом месяце беременности

23-летний Ирек Минниханов, сын президента Татарстана Рустама Минниханова, погиб в автокатастрофе «Боинга» в Казани. У Ирека Минниханова осталась беременная жена Антония Гишар, которая скоро родит их ребенка.

Беременная жена сына Минниханова Антония Гишар тоже должна была лететь на самолете. Однако Ирек отговорил ее от этого, сообщает "Комсомольская правда".

Выяснилось, что Ирек Минниханов летал в Москву на важные переговоры. Супругу же он попросил остаться дома, так как в ее положении лететь уже опасно - Гишар на восьмом месяце беременности. 

Вчера вице-премьер республики Татарстан Юрий Камалтынов подтвердил гибель сына Рустама Минниханов: "К сожалению, среди погибших сын президента и руководитель УФСБ".

Отец погибшего Ирека - Рустам Нургалиевич Минниханов, второй Президент Татарстана, вступил в должность с 25 марта 2010 года. Семья президента – жена, Гульсина Минниханова и сыновья Ирек (1990 года рождения) и Искандер (2008 года рождения).

Старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов родился в 1990 году, окончил Казанский (Приволжский) федеральный университет (бывший КГУ им. Ульянова-Ленина).

По данным некоторых СМИ, Ирек Минниханов работал в банке «АК БАРС» и занимался собственным бизнесом, учредив в 2008 году ООО «Стройиндустрия» совместно с сыном Рифката Минниханова (брата президента Татарстана и начальника управления ГИБДД МВД Республики Татарстан ).

16 августа 2013 года Ирек женился на француженке Антонии Гишар, с которой он познакомился несколько лет назад на учебе в Швейцарии.

Гульсина и Рустем Миннихановы

Фото: facebook

загрузка...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Личная жизнь

Принц Гарри и Крессида Бонас расстались

Принц Гарри и Крессида Бонас расстались

29-летний принц Гарри расстался со своей девушкой Крессидой... Подробнее...

Недетский лепет

Актер Игорь Арташонов попал в больницу с белой горячкой

Актер Игорь Арташонов попал в больницу с белой горячкой

50-летний российский актер Игорь Арташонов госпитализирован... Подробнее...

Звездная семья

Мария Кириленко вышла замуж: кто стал мужем спортсменки?

Мария Кириленко вышла замуж: кто стал мужем спортсменки?

27-летняя теннисистка Мария Кириленко вышла замуж. Ее мужем... Подробнее...

Топ-новости

Другие новости

Горячие новости