Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Андрей Максимов-младший: "Легче выбивать стекла, чем делать уроки"

Сын известного тележурналиста Андрея Максимова и журналистки Ларисы Максимовой Андрей в 8 лет стал героем книги "Детский лепет". Предлагаем вашему вниманию рассказ Андрея о любимом герое.

Мой любимый герой — Иисус Христос. Он мог из одного кусочка хлеба сделать много и всех накормить. Он умел ходить по воде и не проваливался.

Он даже мог оживить человека. Ему, конечно, в чем повезло? В том, что его папа был Бог. Ну, вообще-то он у папы не самый первый был. Первые люди были Адам и Ева. Они были совсем раздетые, то есть абсолютно голые.

Вот. Адам и Ева сначала слушались Бога. Он им сказал, что нельзя есть определенного яблока с определенного де рева. Они его не послушались и съели. Тогда он отправил их в ад. Он же не мог их ударить или избить. Поэтому другого выхода не было, кроме того, как отправить их в ад. И потом всех людей, которые умирали, Бог стал отправлять в ад. Но в аду очень неприятно находиться. Поэтому Бог пожалел людей и сделал рай. И отправил на землю этого своего сына, чтобы он сделал новую веру. Тот, кто в эту новую веру верит, попадет в рай. Вот этого сына и звали Иисус Христос.

Он как на землю попал? Он родился у простой женщины. Бог отправил его прямо ей в живот. И когда Христос родился, объявился ангел и сказал людям, что этот мальчик — сын Бога, а не какой-нибудь там. А в это время был царь... Забыл.
Папа, как его звали? А, да, Ирод. Ироду совершенно не понравился Иисус Христос, потому что Ирод не хотел, чтобы он приносил новую веру. Он хотел, чтобы все было по-старому.

Потому что все уже привыкли быть бандитами: плохими же быть легче, чем хорошими. Легче выбивать стекла, чем делать уроки. Или вот, например, мама всегда говорит, что ей лучше пить кофе и курить сигарету, чем писать сценарий.

Ну вот, дальше. Ирод решил убить Иисуса Христа, пока он не вырос. Он сказал своей страже и слугам всяким, чтобы они пошли убивать всех младенцев. Но Иисуса Христа спасли.

Я не помню кто. Это важно? Иисус Христос вырос и начал делать новую веру. Он ходил и объяснял людям, как жить.

Однажды вечером Иисус Христос познакомился с простым человеком — Иудой. И они начали разговаривать про кесаря. Иисус Христос что-то сказал, а Левий Матвей за ним неправильно записал. И тогда эти гады — Иуда и другие бандиты— сдали Иисуса Понтию Пилату. Понтий Пилат приговорил его к смертной казни — вешанию на кресте. А вместе с ним еще трех человек — один был разбойник Варрава. Он был начальником шпионов в этом городе. Всего получились приговорены к смерти четыре человека — три гада и один хороший. Одного можно было помиловать.

Но все шпионы сказали людям, чтобы когда будут решать, кого помиловать, чтобы все кричали, что Варраву, иначе он всех их убьет. И все люди так и сделали. Варраву отпустили, а Иисуса Христа оставили. Он был посередине на кресте повешен, а с той и другой стороны висели разбойники.

Один разбойник сказал: если ты сын Бога, то вот и спаси нас. А другой сказал: мне так жалко, что я был таким гадом, и я верю, что ты — сын
Бога. А Иисус Христос ему ответил – за то, что ты захотел стать хорошим, ты первый войдешь в рай. И первым в рай вошел разбойник. Представляете? Ну вот, а Иисуса Христа сняли с креста и повезли в пещеру. Там его заложили камнями.


А через пять дней его тело пропало. Знаете, что с ним случилось? Его папа забрал к себе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

загрузка...
");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("MarketGidScriptRootN485");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=485;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="http://jsn.dt00.net/d/e/detlep.ru.485.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Топ-новости

Интересно

загрузка...
");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("MarketGidScriptRootN4548");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=4548;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="http://jsn.dt00.net/d/e/detlep.ru.4548.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Личная жизнь

Брюс Уиллис ждет рождения сына

Брюс Уиллис ждет рождения сына

58-летний Брюс Уиллис в пятый раз станет отцом. Звезда Голливуда...

Подробнее...
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Звездные дети

Сын Александра Дoмогарова борется с лишним весом

Сын Александра Дoмогарова борется с лишним весом

24-летний сын Александра Дмогарова борется с лишним весом....

Подробнее...
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Звездная семья

Юрий Николаев не стал отцом из-за своего алкоголизма

Юрий Николаев не стал отцом из-за своего алкоголизма

64-летний знаменитый телеведущий Юрий Николаев признался,...

Подробнее...
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Недетский лепет

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина родят ребенка

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина родят ребенка

29-летний певец Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста Лариса...

Подробнее...
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com