Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Дочь Анастасии Мельниковой: "Какой вокруг бардак!"

Маша Мельникова в 5 лет рассказала свою версию сказки про Белоснежку для книги «Детский лепет». Ее мама известная актриса, телеведущая, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анастасия Мельникова.

Я очень люблю печь пироги— яблочный и капустный. Еще однажды я мыла полы. А Белоснежка тоже все чистит, моет, такая жизнь. И это всем нравится. Кроме глупых людей.

У Белоснежки была глупая мачеха. Белоснежка у нее в доме все терла, мыла, а она все была недовольна и решила Белоснежку убить. Сказала слуге злючему, чтобы тот отвел
ее в лес и застрелил. Но он пожалел Белоснежку и оставил ее в лесу. Ничего себе, да? В лесу ведь одной страшно, ветки качаются, волки воют.

И она бежала, бежала, плакала очень сильно, а потом увидела домик и зашла в него. Нет, сначала заглянула в окно, а там темно. Постучала. Еще постучала. А потом сказала: привет! — и вошла. Смотрит, там семь маленьких кроваток, и на всех написаны смешные имена. Она сначала подумала, что здесь живут зверьки. А еще подумала — какой вокруг бардак!

И стала все убирать, подметать и чистить. И пела песни, чтоб не страшно было одной. Все убрала и легла в одну кроватку отдыхать, и нечаянно заснула. А тут пришли с работы гномы. Семь штук. Смотрят — кругом никакого бардака. Ленивчик даже потер стульчик пальцем, а там никакой пыли нет. Ну, они послали Ленивчика наверх, проверить — нет ли там чудовища.

Ленивчик как увидел Белоснежку в кровати, так сразу и закричал: а-а-а! Даже не знаю, почему он испугался, потому что Белоснежка — красивая, как принцесса. С такой черной короткой стрижкой. И тут все гномы тоже решили, что чудище разбушевалось, и давай дверь держать, чтобы никто не выбежал. А Ленивчик выкатился, и они стали его бить, думали, что это чудище. Получилась драка. Потом смотрят: ой, это же Ленивчик. И пошли наверх. Откинули с кроватки одеяло, а там... Белоснежка. Вот было радости!

А потом гномы учуяли запах супа. Сели за стол. Но самый главный гном сказал: нет, надо сначала помыть руки. Они же рук-то раньше никогда не мыли. Вымыли руки и стали есть суп. Такая у гномов началась жизнь. Белоснежка о них заботилась. И все были довольны. А мачеха посмотрела в волшебное зеркало и увидела, что Белоснежка совсем не умерла, а сидит на кухне и суп ест. Мачеха превратилась в злющую старуху и пошла Белоснежку убивать. Взяла отравленное яблоко. Пришла к домику и говорит Белоснежке: дай мне попить! Белоснежка дала ей воды, а мачеха за это угостила ее яблоком. Белоснежка откусила и упала. Она стала как будто спящая. А старуха сказала: хи-хи! И ушла довольная.

Гномики вернулись с работы и стали горько плакать. Положили ее в гробик, но не стали закапывать, потому что она выглядела как живая. А живых не закапывают. И стали ей приносить каждый день цветы и горевать. И вдруг приехал принц. Он как взглянул на Белоснежку, так сразу влюбился и захотел ее поцеловать. Это понятно. Если человеку хочется целоваться, значит, все — влюбился! И принц Белоснежку поцеловал. А она от этого проснулась и снова стала живая.

Принц ее увез во дворец, и они стали жить-поживать. И он всю жизнь ее любил. Он же ведь не дурак!

Комментарии   

 
дина
0 #1 дина 21.11.2012 16:42
Я очень устала биться головой о стену, поэтому когда я нашла сайт Светланы Светлой: http://ratarageon.ru , то решила попробовать все равно терять было нечего. Мой любимый вернулся ко мне через две недели после обращения к Светлане. Не знаю что бы я без неё делала, она мне очень помогла, честно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

загрузка...
");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("MarketGidScriptRootN485");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=485;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="http://jsn.dt00.net/d/e/detlep.ru.485.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Топ-новости

Интересно

загрузка...
");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("MarketGidScriptRootN4548");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=4548;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="http://jsn.dt00.net/d/e/detlep.ru.4548.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s);})();

Личная жизнь

Брюс Уиллис ждет рождения сына

Брюс Уиллис ждет рождения сына

58-летний Брюс Уиллис в пятый раз станет отцом. Звезда Голливуда...

Подробнее...
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Звездные дети

Сын Александра Дoмогарова борется с лишним весом

Сын Александра Дoмогарова борется с лишним весом

24-летний сын Александра Дмогарова борется с лишним весом....

Подробнее...
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Звездная семья

Юрий Николаев не стал отцом из-за своего алкоголизма

Юрий Николаев не стал отцом из-за своего алкоголизма

64-летний знаменитый телеведущий Юрий Николаев признался,...

Подробнее...
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Недетский лепет

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина родят ребенка

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина родят ребенка

29-летний певец Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста Лариса...

Подробнее...
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com